成宜高速公路
动态要闻
    省交通运输厅总工程师陈乐生调研成宜高速建设
    更新时间:[2020-07-27]   点击:[ 67 ]

     

    6月30日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师陈乐生一行调研成宜高速建设推进情况,四川路桥党委书记、董事长熊国斌,成宜公司董事长陈光军、总经理杨大伟,成宜高速总承包ZCB3、ZCB4项目负责人陪同调研。

    调研组一行沿途查看了路面施工情况,陈乐生总工程师对成宜高速路面工程质量优良、项目建设推进高效、品质工程成效显著表示肯定,指出:路面单位要继续把控施工细节,严格操作流程,优化设备提升品质,保证路面工程质量,打造路面质量最优的“四川样板”,为我省高速公路建设树立新的标杆。

    在成宜高速ZCB3-2项目白果村一号桥左幅科研段,陈乐生总工程师听取项目负责人关于科研桥设计、施工控制和施工工艺的汇报后,强调:白果村一号大桥作为成宜高速唯一一座科研项目桥,具有“科技引领”的示范意义,在施工过程中要严控细节,聚焦品质;及时总结经验,优化施工工艺,加强质量安全控制;充分进行试验论证,不断增强成宜高速科研创新水平。