成宜高速公路
动态要闻
    成宜高速顺利通过交工验收
    更新时间:[2021-02-01]   点击:[ 67 ]

    12月25日,成宜高速交工验收会在成都举行,成宜高速顺利通过交工验收。交工验收会上,成宜公司就成宜高速建设情况作总体汇报,厅质监局宣读了《成都至宜宾高速公路项目交工验收质检检测意见》。

     

     

    厅质监局副局长邹南指出,成宜高速“建得好、建得快、建得美”,质量优良、推进快速、外观美丽,与沿线自然景观完美融合,是一条美丽生态景观长廊。成宜公司要继续加强缺陷责任期管理,抓好后续机电、绿化和房建交工验收工作,加强运营管理、道路巡查、疫情防控等工作,确保成宜高速顺利通过竣工验收。同时要做好经验总结工作,凝聚智慧,提炼经验,并积极在全省进行推广。

    成宜公司党委书记、董事长陈光军表示,成宜高速顺利通过交工验收、圆满建成,这离不开厅质监局和沿线各质监站的大力支持和精心指导,离不开全体建设者的共同努力,成宜建设亮点多多,成绩斐然,下一步要继续抓好缺陷整治和收尾美化工作,把成宜高速建成我省最美高速,同时加快完成“智慧高速”建设,为“交通强国”做出成宜贡献。

    厅质监局,宜宾、自贡、内江、眉山、成都市质监站负责人,成宜公司党委委员、总经理杨大伟,党委委员、副总经理李星明,成宜高速总承包部、监理单位、设计单位代表参加会议。