成宜高速公路
动态要闻
    成宜高速交工验收审定预备会召开
    更新时间:[2020-11-09]   点击:[ 67 ]

     

    11月2日,成宜高速交工验收审定预备会在眉山市仁寿县召开。省交通运输厅质监局副局长邹南及相关科室负责人,各地市质监站有关负责人,成宜公司党委委员、总经理杨大伟,党委委员、副总经理李星明,副总经理唐黎明及公司相关处室负责人,成宜高速各参建单位负责人参加会议。

     

     

    会上,杨大伟介绍了成宜高速管理思路、建设进展、取得的阶段性成果及交工验收审定准备情况;地市质监站及第三方检测机构分别介绍了交工验收推进情况及外业实体交验检测开展情况;李星明对本次交工验收审定工作进行了人员分工,同时表示:成宜公司针对检查出的缺陷问题,将举一反三制定整改方案,相关项目和监理单位将细化措施,确保整改到位。

    邹南对成宜公司按照“四年工期、三年建成”的目标控制,以及“三个成宜”建设取得的阶段性成果给予了肯定,并对下一步交工验收审定工作提出要求:一是要高度重视,科学安排,精心组织;二是发现问题,快速整改,及时反馈;三是检查期间要加强人员管理,特别是安全管理,确保施工作业和检查工作顺利进行;四是严守纪律,坚持原则,共同做好本次交验审定工作。

    11月2日-6日,交工验收审定工作分综合组、桥梁组、路基隧道组进行。