成宜高速公路
动态要闻
    四川省2020年试验检测机构能力比对竞赛活动在成宜高速举行
    更新时间:[2020-11-09]   点击:[ 67 ]

     

    11月3日,省交通运输厅工程质量监督局在成宜高速荣县段举办四川省2020年度试验检测机构能力比对竞赛活动。省交通运输厅质监局副局长邹南宣布竞赛活动启动,成宜公司党委委员、总经理杨大伟致辞。四川省10家甲级检测机构参加竞赛。

     

     

    邹南指出,举办四川省2020年度试验检测机构能力比对竞赛活动,将有利于全面提升试验检测水平,更加规范试验检测标准,促进试验检测结果科学应用。竞赛要坚持客观公正,保证数据真实,确保竞赛效果,以促进全省高速公路品质建设。

    杨大伟致辞表示,四川省2020年度试验检测机构能力比对竞赛活动在即将建成通车的成宜高速举办,充分体现了厅质监局对成宜高速的高度重视,并预祝竞赛活动取得圆满成功。希望成宜高速检测机构加强与竞赛单位的沟通交流,进一步提升检测能力和水平,为建设品质成宜提供有力保障。

        随后,10家检测机构按抽签顺序逐一入场,并对成宜高速路面项目进行检测。通过对路面平整度、伸缩缝、摩擦力等数据的详细检测,成宜高速路面平整度在标准差范围δ=0.41-0.48mm之间,其余各项数据均优。成宜高速以“内实外美”的形象得到了全体甲级检测机构的权威认证,也得到了厅质监局的高度认可。